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Óleo de Alho desodorizado 60 cápsulas Naiak
ÓLEO DE ALHO DESODORIZADO em cápsulas
O Óleo de Alho é obtido a partir do bulbo do alho (Allium sativum) e é uma fonte de vitaminas A e C, riboflavina, piridoxina, selênio, iodo, ferro, zinco e fitoquímicos, como a alicina. Esses componentes possuem ação antioxidante e auxiliam na proteção contra danos causados ao organismo por radicais livres, sendo um importante suplemento aliado à saúde.
O Óleo de Alho possui em sua composição o composto bioativo alicina, que segundos estudos, apresenta ação antibacteriana, antiviral e antifúngica, contribuindo também com um efeito expectorante.
Além disso, alguns compostos sulfurados presentes no Óleo de Alho auxiliam na redução de triglicerídeos e LDL, assim como a elevação do HDL, contribuindo para a saúde cardiovascular.
Estudos apontam ainda uma importante atividade imunoestimulante, explicada pela presença de proteínas que estimulam a produção de anticorpos naturais do soro humano após sua ingestão oral.
Devido a todos esses benefícios, o Óleo de Alho se apresenta como um aliado a uma alimentação equilibrada para contribuir com a saúde geral do organismo.
Aliado ao sistema imunológico*.
Auxilia na Expectoração*.
Aliado da Saúde Cardiovascular* ajudando a controlar os níveis de colesterol.
PRODUTO DESODORIZADO
Conteúdo por cápsula: 500 mg
Óleo de alho (Allium sativum) e Antioxidante DL-alfa tocoferol. Cápsula: Água purificada, Gelificante gelatina, Umectante, Glicerina farmacêutica.
Embalagem com 60 cápsulas de 500 mg
Conservação
Manter este produto bem fechado, em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.
Validade
2 anos
BAYAN L, KOULIVAND PH, GORJI A. Garlic: a review of potential therapeutic effects. Avicenna J Phytomed. v.4, n. 1, p. 1-14, 2014.
CHAGAS, F. C.; ZANETTI, J. F.; OLIVEIRA, V. C.; DONATTINI, R. S. Allium sativum L. na prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares. BioFar Revista de biologia e farmácia, v. 07, n. 02, 2012.
BUTT, Masood Sadiq et al. Garlic: nature's protection against physiological threats. Critical reviews in food science and nutrition, v. 49, n. 6, p. 538-551, 2009.